Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».















Погода

Погода
нет данных нет данных

Календарь новостей

<<       Январь      >>
ПВСЧПСВ
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

27 ноября 2020

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю информирует 

Молодежный совет Кадастровой палаты Алтайского края оказал помощь приюту «Кошкин дом»


11 ноября представители Молодежного совета Кадастровой палаты Алтайского края доставили в приют «Кошкин дом» корма, миски, пеленки, лежанки для животных, собранные в рамках благотворительной акции - «Доброе сердце».
В приютах Алтайского края содержится большое количество бездомных и брошенных животных. Такие организации выживают исключительно за счет благотворительной помощи неравнодушных людей. В период неблагоприятной экономической и эпидемиологической обстановки объем помощи сокращается и  приютам приходится особенно тяжело и, зачастую, им не хватает самого необходимого - кормов для подопечных животных. Молодежный совет Кадастровой палаты Алтайского края решил не оставаться в стороне и организовал акцию «Доброе сердце» по сбору помощи бездомным животным, обитающим в приюте «Кошкин дом».
«Мы выбрали малоизвестный приют «Кошкин дом» не случайно, т.к. таким организациям не часто оказывается помощь и им приходится особенно тяжело. Здесь оказывают помощь более 100 питомцам, которые очень ждут, что их заберут новые хозяева», - сообщила председатель Молодежного совета Екатерина Лузина.
 В рамках акции в Кадастровой палате собрано порядка 20 кг кормов, а также витамины и вещи, необходимые для содержания животных, которые 11 ноября представители Молодежного совета отправили по назначению.
«Сотрудники приюта очень обрадовались нашей помощи, а мы увидели, с какой заботой и вниманием относятся здесь к животным», - отметила заместитель председателя Молодежного совета Кадастровой палаты Алтайского края Алена Бучнева.

Материал подготовил:
А.А. Симонов (тел.: 022 2045)
 



Вернуться к ленте новостей