код: 8 ошибка: session_start() [function.session-start]: ps_files_cleanup_dir: opendir(/var/lib/php/session) failed: Permission denied (13) файл: /var/www/vhosts/rodino22.ru/httpdocs/core/lib/i4.53/prepend.php строка: 22
Новости
















Погода

Погода
нет данных нет данных

Календарь новостей

<<       Ноябрь      >>
ПВСЧПСВ
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

08 сентября 2017

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Алтайскому краю 


С целью обеспечения безопасности туристов и оказания в случае необходимости, своевременной квалифицированной помощи на территории Алтайского края, Главное управление МЧС России по Алтайскому краю рекомендует группам и отдельным туристам в обязательном порядке регистрироваться в Западно-Сибирском поисково-спасательном отряде МЧС России им. В.В. Зюкова.

Зарегистрироваться можно путем заполнения заявки для регистрации туристской группы, по телефону оперативного дежурного отряда 8 (385-2) 55-40-79 или электонному адресу: zspsood@mail.ru. В начале мероприятия необходимо подтвердить свой выход на маршрут: позвонить дежурному на тот же номер.

Если туристический маршрут пролегает в 5 км зоне от государственной границы Российской Федерации (территория Чарышского и Третьяковского районов), необходимо получить пропуск, так как данные муниципальные образования Алтайского края являются приграничными районами, граничащие с государственной границей Республики Казахстан.

В ходе прохождения маршрута необходимо по возможности информировать дежурного Западно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России им. В.В. Зюкова о своём местонахождении с промежуточных пунктов. После выхода группы с маршрута, не забывайте сообщить об этом для снятия группы или отдельных туристов с контроля. При несвоевременном снятии с учета туристской группы, или отдельных туристов, будут проводиться мероприятия, направленные на выяснение местонахождения группы, задействоваться силы и средства, а также время, которое могло быть потрачено на оказание своевременной квалифицированной помощи тем, кто действительно попал в беду.
К любому мероприятию, связанному с длительным пребыванием в природной среде, дальними переходами, нужно отнестись со всей серьёзностью и ответственностью. Помните об этом и не рискуйте понапрасну.



Вернуться к ленте новостей